Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au caramel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 parts
Składniki
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
174.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Bretzels aux amandes
50 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min