Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 174.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h