Urządzenia i Akcesoria
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
10 morceau/part
Składniki
-
350 gramme de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure déshydratée30 g de levure fraîche
-
700 gramme de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
2 œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g chocolat blanc, en morceaux100 g chocolat blanc en pastilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
361.2 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Chili non Carne
1h
Masque de carnaval
1h 45min
Burrito
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Babka salé au saumon fumé
4h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Quiche au chou et au brocoli
Nenhuma avaliação
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min