Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc

Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
10 morceau/part

Składniki

  • 350 gramme de lait et un peu pour la dorure
  • 30 g de levure fraîche
    15 g de levure déshydratée
  • 700 gramme de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao (tout type)
  • 2 œufs
  • 8 g de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 100 g chocolat blanc en pastilles
    100 g chocolat blanc, en morceaux
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • sucre en grains

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Sód 361.2 mg
Białko 13.6 g
Kalorie 2200.8 kJ / 526 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Węglowodany 75.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...