Urządzenia i Akcesoria
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
10 morceau/part
Składniki
-
350 gramme de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure déshydratée30 g de levure fraîche
-
700 gramme de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
2 œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g chocolat blanc, en morceaux100 g chocolat blanc en pastilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
361.2 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Guacamole
5 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Frappuccino moka-potiron
20 min