![Légumes rissolés Légumes rissolés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89AFDCD7-17CD-4DD3-8D9A-D23A1455D875/Derivates/e0ddff1a-68ad-4ef5-8652-73b70c2d597c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 283 kJ / 67 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crudités
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25 dk
Cuisson des œufs
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 dk
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Accompagnement à la courgette
30 dk
Champignons à l'ail
20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk
Cuisson des pâtes
25 dk