Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón marinado
- 10 g de jengibre fresco, pelado, cortado en rodajas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de sésamo
- 70 g de salsa de soja
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de guisantes congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50
g de brotes germinados
lub 50 g de lechuga picada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2948 kJ / 704 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1361.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min