Salmón al sésamo y crema de guisantes

Salmón al sésamo y crema de guisantes

4.7 122 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Salmón marinado
  • 10 g de jengibre fresco pelado, cortado en rodajas (3 mm)
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 70 g salsa de soja
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
Crema de guisantes
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite
  • 500 g de guisantes congelados
  • 400 g de agua
  • 200 g de leche de coco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (3 mm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de brotes germinados
    50 g de lechuga, picada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1361.1 mg
Białko 41.7 g
Kalorie 2948 kJ / 704 kcal
Tłuszcz 40.1 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 12.9 g
Węglowodany 40.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...