Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
lub 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
lub ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de invierno
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa a la riojana
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min