Urządzenia i Akcesoria
Sopa versátil con tropezones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcjonalnie)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa minestrone con pasta
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa minestrone
35 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min