Boloñesa de lentejas

Boloñesa de lentejas

4.5 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones

Składniki

Boloñesa de lentejas
  • 75 g de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 - 180 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 50 g de champiñones
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Cocción de la pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
  • queso parmesano rallado para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1537.5 mg
Białko 17.5 g
Kalorie 2004 kJ / 479 kcal
Tłuszcz 9.4 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Węglowodany 82.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...