Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32.72 g
- Węglowodany
- 39.98 g
- Tłuszcz
- 10.82 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Fideuá de verduras
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Fideuá con carne
30min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz a lo pobre
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min