Urządzenia i Akcesoria
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1 diente de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
40 g de brandy
-
800 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
250 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla
-
70 g de tomate
-
20 g de puerro
-
150 g de champiñones
-
700 g de patatas chascadas en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
30 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
487.2 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1168 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fabes con almejas
30 min
Alubias con gambas
20 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Fabes con pulpo
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con calamares
40 min