Urządzenia i Akcesoria
One pot à la grecque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet d'origan frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g de pâtes sèches (risoni)
-
200 g de feta émiettée
-
80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2402 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Potée de riz à la courge
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min