Urządzenia i Akcesoria
One pot de riz à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais sans les tiges
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates concassées, en boîte
-
290 g de haricots rouges en boîte rincés, égouttés
-
300 g de riz, parboiled
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1865 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risi e bisi
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
One pot à la grecque
30 min
Paella aux haricots rouges
55 min
One pot penne-poireaux
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Pâtes au four rapides
55 min
Potée de riz à la courge
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min