Urządzenia i Akcesoria
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di riso basmati
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
100 g di peperone verde a strisce (1 cm)
-
170 g di cipolla dorata in 8 spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca
-
30 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
-
450 g di acqua
-
80 g di salsa di soia (senza glutine)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 pizzico di paprika dolce
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1188 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sushi Burrito
45 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 Std. 30 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min