Urządzenia i Akcesoria
Insalata di ceci e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa
-
1 peperoncino piccante fresco
-
10 g di senape
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
300.8 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Ceci al pomodoro
40 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min