Urządzenia i Akcesoria
Insalata di ceci e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa
-
1 peperoncino piccante fresco
-
10 g di senape
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
300.8 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poké Bowl vegan
50 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Ratatouille di verdure
1 godz.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min