Urządzenia i Akcesoria
Pasta e fagioli alla napoletana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
½ - 1 spicchio di aglio senza anima, a piacere
-
15 g di sedano a pezzi
-
½ foglia di alloro secca
-
25 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro100 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
230 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di pasta secca (tipo pasta mista)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta e fagioli
50 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci
40 min