Urządzenia i Akcesoria
Casatiello sugna e pepe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2983 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli
1 godz.
Roccocò
2 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.