Urządzenia i Akcesoria
Pasta e ceci con pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla in quarti
-
40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di sedano a pezzi
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
80 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min