Urządzenia i Akcesoria
Pasta e lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa1200 g di brodo vegetale
-
240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
-
50 g di cipolla a fettine
-
50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di carota a rondelle
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.