Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
10 g zucchero
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di patate a pezzi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
-
150 g di panna fresca liquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
706 mg
Białko
6 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli
40 min