Urządzenia i Akcesoria
Crostata di carote e arance
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g farina
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
250 g di panna fresca liquida
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
1805 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Crostata Arlecchino
1 godz.
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min