Urządzenia i Akcesoria
Torta ragnatela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
6 g
Kalorie
1308 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Ciambelle salate
30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Punch terrificante
20 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min