Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake ai mirtilli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 fette
Składniki
Cheesecake
-
60 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
-
100 g zucchero
-
220 g di biscotti secchi220 g di biscotti di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
20 g di zucchero grezzo
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
200 g di mascarpone
-
30 g di farina con lievito
-
4 uova, medie (circa 60 g)
Copertura
-
100 g di confettura di fragole100 g di confettura di frutti rossi
-
50 g di vino Porto
-
250 g di mirtilli freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.3 g
Kalorie
2024.9 kJ /
483.9 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudafrica
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Bicchierini cocco e menta
3 godz.