Urządzenia i Akcesoria
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 godz.
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Focaccia dolce
45 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Cantucci bicolore
2 godz.
Biscotti di riso
45 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscottini alle mandorle
35 min