Urządzenia i Akcesoria
Salsa di verdure miste agrodolci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 744 godz. 45 min
8 vasetti
Składniki
-
500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
500 g di cipolline
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di olio di semi di mais
-
250 g di aceto di vino bianco
-
125 g zucchero
-
125 g di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Confettura estiva
55 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Zucchine piccanti
55 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Salsa ai capperi
10 min