Urządzenia i Akcesoria
Grissini al prosciutto (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
24 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di prosciutto crudo, a fette, consentito da prontuario100 g di prosciutto cotto a fette, consentito da prontuario
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min