Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Lime curd
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Tortine all'albicocca
45 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min