Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone destrutturata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Danish layer cake
4 godz.
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Crema al cocco
15 min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min