Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone destrutturata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta brulée
11 godz.
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min