Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone destrutturata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Salsa alla birra e mele
35 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3 godz.