Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
160 g di taralli secchi al peperoncino
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.