Urządzenia i Akcesoria
Gratin de patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
850 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 - 150 g de feta émiettée
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
648 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min