
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
piment rouge épépiné, coupé en morceaux1
-
d'huile végétale et un peu pour le plat30 g
-
de haché végétal (voir "Conseil(s)")300 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)850 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de feta émiettée100 - 150 g
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
40.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
648 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja