Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
- 300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 50 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 850 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 - 150 g de feta émiettée
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 648 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 menit
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1j 30 menit
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min