Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 933.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min