
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais équeutés et un peu pour la finition4 brins
-
d'ail2 gousses
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de feuilles de thym frais½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
176.3 kcal /
739.5 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
933.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja