Crevettes à l'ail, tomate et feta
TM6 TM5 TM31

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 (118 ocen)

Składniki

  • 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
739.5 kJ / 176.3 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
1.5 g
Sód
933.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy