Urządzenia i Akcesoria
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
-
250 g de boulgour
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en cubes
-
100 g de ricotta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1828 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min