Wersje kompatybilne
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1828 kJ / 436 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 мин.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de blé aux légumes
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 мин.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min