Urządzenia i Akcesoria
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
-
250 g de boulgour
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en cubes
-
100 g de ricotta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1828 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min