Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
238.9 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Poulet au citron et riz
45 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Poulet crémeux au citron
30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.