Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
238.9 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1 godz. 10 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min