Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (opcjonalnie)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 595.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Guisado de peru com couve
40 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 min
Salada cremosa de camarão
35 min