Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (opcjonalnie) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (opcjonalnie) torrado p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
595.8 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2209.2 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Poke vegetariano
50 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 godz. 30 min