Urządzenia i Akcesoria
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
559.5 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As melhores amigas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Salada de cevada
40 min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min
Salada de bulgur com romã
50 min