Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
TM6 TM5

Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 45 g miolo de noz
  • 25 g sementes de sésamo
  • 50 g sementes de romã
  • 30 g bagas de goji
  • 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 40 g pasta de sésamo (tahini)
  • 15 g mel
  • 40 g óleo de noz
  • 1240 g água
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta branca
    lub ½ c. chá de pimenta preta
  • 250 g quinoa
  • 4 ovos
  • 240 g feijão-branco cozido escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1974.6 kJ / 472 kcal
Białko
18.1 g
Węglowodany
51.7 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
8.5 g
Sód
475.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy