Wersje kompatybilne
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
lub ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 475.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de quinoa e manga
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min