Urządzenia i Akcesoria
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 - 200 g
-
pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)300 g
-
miolo de noz45 g
-
sementes de sésamo25 g
-
sementes de romã50 g
-
bagas de goji30 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
mel15 g
-
óleo de noz40 g
-
água1240 g
-
sal1 c. chá de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta branca½ c. chá de
-
quinoa250 g
-
ovos4
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
475.7 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1974.6 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boost de imunidade
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Estufado de amendoim africano
50 min