Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g cevada em grão
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 70 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 130 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g pinhão
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 911 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45min
Caril de millet com frango
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de cevada
40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Millet
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min