Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
lub 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1362.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Bowl de atún y aguacate
50min