Urządzenia i Akcesoria
Noodles con ejotes
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
1255 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Sandwich de verduras
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Tostadas de setas
30 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Quinoa con ejotes
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min