Urządzenia i Akcesoria
Tostadas de setas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de queso oaxaca en trozos (3 cm)
-
50 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite vegetal
-
1 chile guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
-
400 g de setas cortadas en tiras (5 mm)
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla sin sal en cubitos
-
4 - 6 tostadas horneadas
-
crema ácida para decorar
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
966 mg
Białko
9 g
Kalorie
1354 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de jamaica
50 min
Setas con mole verde
40 min
Pozole de setas
1 godz.
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Hongos al pastor
20 min
Pancita de hongos
1 godz.
Tinga de col
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de setas
25 min