Tostadas veganas
TM5 TM6

Tostadas veganas

4.9 (27 ocen)

Składniki

Verduras

  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
  • 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
  • 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
  • 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen

Salsa de aguacate

  • 200 g de tomate verde, en cuartos
  • 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
  • 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 15 g de aceite de aguacate

Montaje

  • 100 g de lechuga romana, fileteada

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1205 kJ / 287 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
8 g
Sód
966 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy