Urządzenia i Akcesoria
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1264 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pozole de setas
1 Std.
Coctel de champiñones
20 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Tostadas veganas
25 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Hongos al pastor
20 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Tinga de col
35 Min