Urządzenia i Akcesoria
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1264 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes almendrados
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Tinga de col
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Caldo Campesino
40 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min