Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Gamberi insaporiti
15 min
Pepata di cozze
55 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min