Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Pepata di cozze
55 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Cozze al vino bianco
40 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min