Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Linguine allo scoglio
40 min
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min