Urządzenia i Akcesoria
Polpetti affogati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
-
720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
-
50 g di vino bianco, secco
-
250 g di pomodori, in scatola250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di capperi sotto sale (opcjonalnie) sciacquati e dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.