Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine all'abruzzese
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
925.2 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pasta e fagioli
40 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min