Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 668.9 mg
Białko 31.3 g
Kalorie 1194 kJ / 285 kcal
Tłuszcz 14.7 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...