Wersje kompatybilne
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de setas deshidratadas variadas
- 300 g de agua caliente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
500
g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
lub de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 4 cm salpimentados - 50 g de vino de Jerez dulce
- 2 cucharaditas de maicena
- 10 g de salsa de soja
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de brócoli (fresco o congelado)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 668.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Ragout de pollo
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Pasta con calabaza y kale
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.