Wersje kompatybilne
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
- 5 fresas en mitades
- 170 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 20 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Minipizzas de berenjena
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min