Urządzenia i Akcesoria
Baguette integrale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
3 pezzi
Składniki
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1326.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
113.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto base per pane
1 godz.
Pane cosacco
16 godz.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.