Urządzenia i Akcesoria
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 16 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Poolish
-
100 g di farina di forza (W 320-330)
-
100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
520 g di farina tipo 0 (W 240)
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di malto in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
10 g di sale
-
3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
-
500 g di speck a fette
-
400 g di Emmental a fette
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
766.4 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
262.7 kJ /
62.8 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Sciroppo fermentato di lamponi
128 godz. 10 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Brioches
4 godz. 50 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min