Urządzenia i Akcesoria
Pommes sur sablés à la réglisse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La compote à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type Stoptou (10 env.)
-
400 g de pommes coupées en huit (3 pommes env.)
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g d'eau (dont 5 g froids)
-
1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
-
10 g de bonbons à la réglisse type Stoptou (3 env.)
-
65 g de farine de blé
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
654.6 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de l'Avent
15 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Sauce au thon
5 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min