Urządzenia i Akcesoria
Pommes sur sablés à la réglisse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La compote à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type Stoptou (10 env.)
-
400 g de pommes coupées en huit (3 pommes env.)
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g d'eau (dont 5 g froids)
-
1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
-
10 g de bonbons à la réglisse type Stoptou (3 env.)
-
65 g de farine de blé
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
654.6 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Curd à la groseille
20 min
Liqueur de prune au rhum
1440 godz.
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble aux prunes
40 min