![Pommes sur sablés à la réglisse Pommes sur sablés à la réglisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41646442f16e1b5db00d500f8aaa4deb/Derivates/77a512831f8eac79f07e8ed0da00cf2b35c20f80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 96 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Crème fouettée aux mûres
15 Min