![Thon sous-vide et pommes de terre Thon sous-vide et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e096d37b9c9da9620e1bdf64ca452a/Derivates/c99a712e6bc59192838b81888874c1a69ef84a5c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 445.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Faire sauter du saumon
15min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Faire sauter du chorizo
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Camembert rôti au Varoma
30min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min