Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 445.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Caramel liquide
35min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2u. 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Riz aux petits légumes
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min