![New York roll à la pistache New York roll à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e814c3653627d12f91022ab9d4806c59/Derivates/5255cf42801caca6f5059a671040d14861041e96.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g lait
- 3 c. à soupe de pâte de pistache
- 50 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de pistaches, salées et décortiquées
- 100 g d'amandes émondées
- beurre, pour les emporte-pièces
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5426.4 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 113.3 g
- Tłuszcz
- 85.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 494.5 mg
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Fish balls au curry
55 min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min