Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g lait
- 50 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de pistache
- 100 g d'amandes émondées
- 150 g de pistaches, salées et décortiquées
- beurre, pour les emporte-pièces
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'éclats de pistaches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5426.4 kJ / 1297 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 113.3 g
- Tłuszcz
- 85.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 494.5 mg
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Praliné maison rapide
1h
New York roll au chocolat
1h 30min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Coupe infernale
12h 45min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Boules coco-noisette
1h 10min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min