Parfait au latte chaï

Parfait au latte chaï

4.6 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
10 portions

Składniki

La crème glacée au chaï latte (la veille)
  • 180 g de sucre en poudre
  • 680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • ¾ c. à café de clous de girofle en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 8 jaunes d'œufs
  • 340 g de lait entier
  • ½ c. à café de sel
La sauce au chocolat (le jour même)
  • 100 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 4 - 6 cornets de glace émiettés
  • crème fouettée (opcjonalnie) pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 200.7 mg
Białko 5.6 g
Kalorie 2336.9 kJ / 558.5 kcal
Tłuszcz 45.7 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 27.5 g
Węglowodany 35.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...